INGREDIENTES:(para unos 16 brawnies)
Para la masa:
150 gr. harina
50 gr. maicena
5 huevos
140 gr. avellanas o almendras picado en grueso
320 gr. mantequilla blanda
210 gr. de azucar
210 gr. de cobertura de chocolate fundida
una pizca de sal
1/2 vaina de vanilla raspada
Para la crema:
250 ml de nata
250 de cobertura de chocolate
Asi se hace...
Batir la mantequilla blanda,el azucar,la cobertura fundida , la vainilla y la sal hasta que forma una masa espumosa.
Agregar los huevo uno a uno, incorporar la harina y maicena , previamente tamizadas y las almendras o avellanas.
Extender la masa en un molde,cocer unos 40 / 50 minutos a 160 grados( el horno previamente calentado).
Dejar enfriar.
Para la crema canache..
Hervir la nata y fundir en ella la cobertura de chocolate, homogenizar la ,masa con una batidora electrica o varillas.
Colocar el molde limpio en una placa recubierta de papel de aluminio y alzar este por fuera del molde ,verter la crema y poner la masa cocida ( el brawunies) con la costra hacia abajo.
Enfriar. Separar del molde y dar vuelta.
Tamizar con cacao en polvo y dividir , podemos poner por encima algun adorno de chocolate ,almendra...
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