sábado, 26 de octubre de 2013

Brawnies II



Otra receta de Brawnies, esta es muy fácil de hacer y tiene una textura diferente a la receta anterior. Este brawnie tiene una textura muy blandita y jugosa.

INGREDIENTES:

220 gr. de azúcar
140 gr. de chocolate negro
90 gr. de mantequilla
2 huevos
90 gr. de harina
80 gr. de nueces
un pizca de sal

Así se hace....

Picamos las nueces de tamaño pequeño .
Precalentamos el horno a 190ºC.
Preparamos un molde cuadrado de 20x20 engrasándolo y encarnándolo ligeramente.
En un cazo a fuego muy bajo o microondas , derretimos la mantequilla y el chocolate troceado. Cuando se haya  derretido, lo retiramos del fuego y removemos bien con una espátula por si han quedado trozos de chocolate sin derretir totalmente, reservamos.
Batimos los huevos y los vertemos sobre el chocolate ya templado, no CALIENTE.
Añadimos el azúcar, mezclamos y añadimos la harina.
Mezclamos hasta obtener una masa homogénea .
Por ultimo añadimos las nueces.
Vertemos sobre el molde e introducimos en el horno durante unos 20 minutos.

Al sacarlo del horno , para evitar que siga cociéndose en el molde ,introducimos el molde en un baño de agua fría. Dejamos que enfríe.
Evitar cortarlos en caliente , recién echos se deshacen con mucha facilidad.

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CUPCAKES NESQUIK FRESA

INGREDIENTES: Para el bizcocho 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente 220 gr de azúcar blanco 2 huevos M 220 gr...