sábado, 24 de junio de 2017

CUPCAKES NESQUIK FRESA






INGREDIENTES:


Para el bizcocho
  • 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 220 gr de azúcar blanco
  • 2 huevos M
  • 220 gr de harina
  • 1 cucharadita y media de levadura química (la royal de toda la vida)
  • 120 ml de leche desnatada
  • 4 cucharadas de nesquik de fresa
  • Colorante rosa en pasta

Para la crema:
  • 250 gr de mantequilla
  • 250 gr de azúcar glass
  • 4 cucharadas de nesquik de fresa
  • 60 ml de leche semidesnatada
  • 200 gr queso crema tipo Philadelphia

Asi se hace:

  • Precalentamos el horno a 180° y preparamos la bandeja para cupcakes con 12 papelitos. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar a velocidad media, cuando se integren añadimos los huevos uno a uno.
  • Por otro lado tamizamos la harina con la levadura y mezclamos la leche con el nesquik de fresa. Añadimos la mitad de la harina (a partir de aquí siempre a velocidad baja) a nuestra mezcla anterior y una vez incorporado añadimos la leche con el nesquik disuelto. 
  • Por último añadimos el resto de la harina y teñimos con colorante rosa  en pasta o en gel, para que no cambie la textura de nuestra mezcla. Yo he usado el claret de sugarflair.
  • Horneamos 20-25 y mientras preparamos el buttercream(la crema).
  • Mezclamos la leche con el nesquik de fresa en un vaso y lo ponemos en un bol grande junto con la mantequilla a temperatura ambiente , el azúcar glas tamizado y el queso crem. Batimos 1 minuto a velocidad baja y después subimos la velocidad y batimos 5 minutos más. Por último añadimos más colorante rosa ^^
  • Una vez horneados y fríos nuestro cupcakes, los decoramos con la manga pastelera y una boquilla de estrella abierta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CUPCAKES NESQUIK FRESA

INGREDIENTES: Para el bizcocho 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente 220 gr de azúcar blanco 2 huevos M 220 gr...