domingo, 1 de septiembre de 2013

Magdalenas



INGREDIENTES:
3 huevos .
200 gramos de harina de repostería.
130 gramos de azúcar.
8 gramos de levadura qumica.
50 ml. de leche entera.
100 ml. de aceite de girasol.
 Un pelizco de sal.
Moldes de papel rizado para magdalenas.

PREPARACION :

1. En un bol batimos los huevos con unas varillas , hasta que quede el batido esponjoso.
2. Anadimos ahora poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo.
3. Añadimos el aceite despacio.
4.Vamos  añadiendo la leche la harina y la levadura quimica.
5.Metemos la mezcla en el frigorifico unos10 minutos.
6.Antes de verter la mezcla la batimos un poco , porque se habra espesado en la nevera.
7. Precalentamos el horno a 230 grados C.
8.Llenamos 3/4 y horneamos 15 minutos a 200 grados C.
9. Estan perfectas cuando tienen el copete perfecto y estan doraditas.

Para que salgan perfectas es preferible meterlas en el papel rizado y luego en moldes de silicona , al sacarlas del horno las dejamos en los moldes para que asiente n un poco.

 Y tenemos nuestras riquisimas magdalenas caseras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CUPCAKES NESQUIK FRESA

INGREDIENTES: Para el bizcocho 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente 220 gr de azúcar blanco 2 huevos M 220 gr...