INGREDIENTES:
3 huevos .
200 gramos de harina de repostería.
130 gramos de azúcar.
8 gramos de levadura qumica.
50 ml. de leche entera.
100 ml. de aceite de girasol.
Un pelizco de sal.
Moldes de papel rizado para magdalenas.
PREPARACION :
1. En un bol batimos los huevos con unas varillas , hasta que quede el batido esponjoso.
2. Anadimos ahora poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo.
3. Añadimos el aceite despacio.
4.Vamos añadiendo la leche la harina y la levadura quimica.
5.Metemos la mezcla en el frigorifico unos10 minutos.
6.Antes de verter la mezcla la batimos un poco , porque se habra espesado en la nevera.
7. Precalentamos el horno a 230 grados C.
8.Llenamos 3/4 y horneamos 15 minutos a 200 grados C.
9. Estan perfectas cuando tienen el copete perfecto y estan doraditas.
Para que salgan perfectas es preferible meterlas en el papel rizado y luego en moldes de silicona , al sacarlas del horno las dejamos en los moldes para que asiente n un poco.
Y tenemos nuestras riquisimas magdalenas caseras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario