viernes, 20 de septiembre de 2013

Tarta fondant surf




Es una tarta  echa con un bizcocho basico(madeira), que se utiliza casi en todas las tartas fondant. Al ser un bizcocho mas denso, puede suportar el peso del fondant, que no pesa poco.......Para el relleno , yo he puesto nutela, se puede rellenar con mermelada, chocolate,crema de mantequilla, ect....lo que mas nos guste. La pasta fondant se puede comprar on-line o en alguna tienda especializada en reposteria creativa.

Bizcocho;

250 grs.harina de reposteria
125 grs. de harina normal
4 huevos(temperatura ambiente)
250 grs. de mantequila(temperatura ambiente)

Ponemos en un bol la mantequilla y el azucar ,  batimos hasta que se disuelva el azucar, luego vamos añadiendo los huevos de uno en uno intercalando con la harina(es preferible no parar de batir).
Precalentamos el horno a 160 grados y dejamos que se vaya haciendo el bizcocho hasta que al meter el pallio ,este salga limpio (el horno no se abre antes de 30 minutos ) tarda unos 45 minutos.
Se deja enfriar muy bien y luego le damos la forma que queramos y le rellenamos con lo que mas nos guste.

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