martes, 10 de septiembre de 2013
Helado de platano y nueces
INGREDIENTES:
1. 2 Platanos maduros
2.125g de azucar
3. 2 cucharadas de miel
4. El zumo de media naranja
5. 500ml de nata para montar
6. 100g de chips de chocolate
7. 70g de nueces
PREPARACION:
1. Trituramos los platanos con miel, el zumo de naranja y el azucar, a continuacion añadimos la nata (mejor si esta fria) y mezclamos lo justo para que se integren bien.
2. Vertemos en heladera y cuando la crema ya a cogido cuerpo añadimos las nueces y los chips de cocholate .Tiene que estar en el congelador por lo menos 5 horas.
Si no tenemos una heledera, antes de añadir la nata es mejor montarla firme y luego añadirla y sacar el helado de hora en hora para volver a batirlo ( por lo menos tres veces) de esa manera evitamos que se formen cristales de hielo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUPCAKES NESQUIK FRESA
INGREDIENTES: Para el bizcocho 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente 220 gr de azúcar blanco 2 huevos M 220 gr...
-
Es uno de los bizcochos mas suaves y ricos que he probado.... INGREDIENTES: 250g azúcar 350g de harina 200ml de nata 150ml de aceit...
-
INGREDIENTES: Para el bizcocho 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente 220 gr de azúcar blanco 2 huevos M 220 gr...
-
Esta receta , también es de Samantha Vallejo, es como las galletas de toda la vida , las de príncipe'''' pero versión casera...
No hay comentarios:
Publicar un comentario