domingo, 25 de mayo de 2014

Quiche Lorraine de Verduras



 
INGREDIENTES:

  • 1lamina de pasta brise
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1/ calabacín
  • 150 de champiñones
  • 1 loncha de jamón serrano
  • 100 gr de queso rallado
  • 2 huevos
  • 150 ml de salsa de tomates
  • 50 ml de nata para cocinar
  •  1/2pimiento rojo
  • aceite, sal, pimienta negra
  • perejil
  • nuez moscada
  • romero


ASÍ SE HACE:

  • forramos un recipiente apto para horno con la pasta brise, encima de un fino fondo de mantequilla para que no se nos pegue, y pinchamos el fondo con un tenedor( para evitar que suba).
  • cogemos toda la verdura y la picamos en trozos finos y la salteamos unos 10minutos en una sartén.
  • una vez que la verdura este pochada y blanda la añadimos el jamón (cortado finamente) , la salsa de tomate , la nata, los huevos ,el queso, sal, pimienta, perejil, nuez moscada y romero.
  • echamos la mezcla en la masa brise y la introducimos al horno previamente calentado, a una temperatura de unos 200º durante unos 30 minutos
  • Y ya tenemos lista esta riquísima y saludable receta de Quiché Lorraine de Verduras.
 

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