INGREDIENTES:
- 1lamina de pasta brise
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1/ calabacín
- 150 de champiñones
- 1 loncha de jamón serrano
- 100 gr de queso rallado
- 2 huevos
- 150 ml de salsa de tomates
- 50 ml de nata para cocinar
- 1/2pimiento rojo
- aceite, sal, pimienta negra
- perejil
- nuez moscada
- romero
ASÍ SE HACE:
- forramos un recipiente apto para horno con la pasta brise, encima de un fino fondo de mantequilla para que no se nos pegue, y pinchamos el fondo con un tenedor( para evitar que suba).
- cogemos toda la verdura y la picamos en trozos finos y la salteamos unos 10minutos en una sartén.
- una vez que la verdura este pochada y blanda la añadimos el jamón (cortado finamente) , la salsa de tomate , la nata, los huevos ,el queso, sal, pimienta, perejil, nuez moscada y romero.
- echamos la mezcla en la masa brise y la introducimos al horno previamente calentado, a una temperatura de unos 200º durante unos 30 minutos
- Y ya tenemos lista esta riquísima y saludable receta de Quiché Lorraine de Verduras.
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