Es una receta que acepta muchos ingredientes , casi una infinidad. Todo tipo de carnes , verduras y pescados. Yo la hice con lo que tenia en casa y ha salido muy rica............vamos con la receta-
INGREDIENTES:
300 g de arroz bomba
150 g de calamares
100 g de pescado
100 g de gambas
150 salchichas frescas
100 ml de tomate triturado
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla
1 diente de ajo
unos guisantes congelados
unas judias congeladas
cabezas de pescado para el caldo
sal
colorante alimenticio
aceite
Asi se hace:
Se hace el caldo con las cabezas , las cascaras de las gambas y se queremos un poco de perejil.
En una sarten se pone a sofreír la cebolla , zanahoria, y el tomate triturado, y luego se tritura todo.
Ponemos la paellera al fuego con aceite , echamos el pimiento verde cortado en cuadraditos, los calamares,las salchichas,las gambas y el pescado. Lo dejamos unos 10 minutos , para que se frien un poco.
Añadimos el caldo , echamos el colorante amarillo o preparado de paella y luego se echa el arroz los guisantes y las judias.
OJO se añade el doble de caldo hirviendo que de arroz y se mete al horno a 220ºC durante 20 minutos( con el horno precalentado).
Unos 5 minutos antes de sacarlo del horno se adornan con los gambones.
Se saca pasado el tiempo y se tapa con un paño unos 5 minutos.
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