Dificultad: media
Raciones : 6 personas
INGREDIENTES.
- 2 masas brisa
- 1 huevo pequeño
- chocolate blanco postres(yo utilizo Nestlé)
- 200 ml de nata para montar
- cacao en polvo
Asi se hace:
- Precalentar el horno a a180ºC.
- Fundir el chocolate al baño María o al microondas.
- Dejar el chocolate enfriar un poco.
- Montar la nata.
- Mezclar la nata montada con el chocolate con movimientos suaves , hasta que quede una mezcla homogénea y ya tenemos la mousse preparada.
- Meter la mezcla en una manga pastelera y guardar en la nevera.
- Desenrollar la masa brisa y con un cortapastas en forma de estrella cortar unas 8 de cada masa.
- Las pintamos con el huevo batido ligeramente y las horneamos unos 8 minutos o hasta que estén doradas.
- Dejarlas enfriar y rellenarlas con la mousse de chocolate.
- Espolvorear con cacao en el momento de servirlas.
- Las decoramos a gusto.
- Yo las puse una frambuesa, porque el conjunto es espectacular...
Espero que os guste....
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