sábado, 24 de junio de 2017

BOCADOS DE HOJALDRE Y CHOCOLATE BLANCO



Tenemos una visita y necesitamos hacer un postre rápido , rico y vistoso...pues esta es la receta perfecta. Un postre sencillo pero muy exquisito...allí vamos

Dificultad: media
Raciones : 6 personas


INGREDIENTES.


  • 2 masas brisa
  • 1 huevo pequeño
  • chocolate blanco postres(yo utilizo Nestlé)
  • 200 ml de nata para montar
  • cacao en polvo
Asi se hace:

  • Precalentar el horno a a180ºC.
  • Fundir el chocolate al baño María o al microondas.
  • Dejar el chocolate enfriar un poco.
  • Montar la nata.
  • Mezclar  la nata montada con el chocolate  con movimientos suaves , hasta que quede una mezcla homogénea y ya tenemos la mousse preparada.
  • Meter la mezcla en una manga pastelera y guardar en la nevera.
  • Desenrollar la masa brisa y con un cortapastas en forma de estrella cortar unas 8 de cada masa.
  • Las pintamos con el huevo batido ligeramente y las horneamos unos 8 minutos o hasta que estén doradas.
  • Dejarlas enfriar y rellenarlas con la mousse de chocolate.
  • Espolvorear con cacao en el momento de servirlas.
  • Las decoramos a gusto.
  • Yo las puse una frambuesa, porque el conjunto es espectacular...
Espero que os guste....


No hay comentarios:

Publicar un comentario

CUPCAKES NESQUIK FRESA

INGREDIENTES: Para el bizcocho 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente 220 gr de azúcar blanco 2 huevos M 220 gr...