INGREDIENTES:
Para la base:
250g de galleta( digestive, chiquilin).
100 g de mantequilla
Para la crema:
700 g de queso crema
400 g de leche condensada
35 g de maicena
5 huevos XL
2 yogures griego
2 cucharaditas extracto de vainilla
1/2 cucharadita sal
1 cucharadita de ralladura de limón
ASI LO HAGO YO:
Para la base:
Engrasar con aceite un molde de 25cm y prepararlo con papel de hornear en la base. En un bol mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida. Echamos en el molde y poco a poco ir haciendo una base en el molde.
Enfriar unos 30 minutos en la nevera.
Para la crema:
Precalentar el horno a 160ºC.
En un bol echamos todos los ingredientes y batimos todo junto. Cuando la crema esta homogénea la echamos en el molde que teníamos preparado. Hornear en la rejilla entre 70 y 80 minutos.
Si vemos que se nos dora demasiado la parte de arriba , la cubrimos con papel albal.
Pasado este tiempo apagamos el horno , no importa que el centro da la impresión de estar crudo.
Dejar reposar el cheesecake dentro del horno apagado durante 2 horas. Pasado este tiempo la dejamos reposar otras 2 horas a temperatura ambiente.
Enfriar al menos 2 horas en la nevera.
Es mejor hacerlo de un dia para otro.
Espero que os guste...


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