miércoles, 23 de abril de 2014

Risotto con pollo, manzana y nueces

 
 
 
INGREDIENTES:

4 tacitas de arroz
2 manzanas
1 pechuga de pollo
30 gr. de nueces
1/2 tallo de apio
1 cebolla
9 tacitas de caldo de pollo
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de queso parmesano
3 cucharadas de perejil picado
pimienta
sal al gusto


ASÍ SE HACE;

1. Rehoga la cebolla picada en una cazuela con el apio picado, unos 5 minutos.
2. Añadir el pollo cortado en dados, salpimentar y cocer 7 minutos mas.
3. Rallar las manzanas con un rallador de agujeros grandes y agregarlos a la cazuela, rehogar unos 3 minutos.
4. Añadir el arroz, remover y verter el caldo.
5. Cocer el risotto a fuego medio durante 15 minutos, rectificar de sal y retirara del fuego.
6. Añadir las nueces picadas y el queso parmesano rallado y mezclar.
7. Dejar reposar antes de servir.

Nota: Intentare mejorar en las fotos, no es lo mío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CUPCAKES NESQUIK FRESA

INGREDIENTES: Para el bizcocho 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente 220 gr de azúcar blanco 2 huevos M 220 gr...