INGREDIENTES:
- 8 yemas
- 150 gr de azúcar glass
- 180 gr de mantequilla en pomada
- 180 chocolate cobertura( yo utilizo la de Nestle)
- 8 claras
- 150 azúcar en grano
- 180 gr harina floja(la normal)
- 5 gr impulsor(levadura química)
ELABORACIÓN:
- Batir la mantequilla en batidora hasta pomada,
- Añadir el azúcar glass a la mantequilla hasta su integración total.
- Fundir la cobertura y dejarla templar, la incorporamos a la mantequilla.
- Seguimos añadiendo las yemas una a una, a la mantequilla.
- Batir las claras con el azúcar en grano a punto de nieve consistente(merengue)
- Mezclar los dos batidos suavemente y añadir la harina tamizada con el impulsor.
- Echamos la masa en el molde elegido.
- Metemos al horno precalentado, unos 30/35 minutos a 175º.
- Desmoldamos y enfriamos.
- Podemos comerlo tal cual o utilizarlo como base para nuestras tartas.
- Yo he bañado los bizcochos con una tableta de chocolate cobertura Nestle.
- La decoracion de la mariposa con Smarties de Nestle.
Espero que os guste..;-))))
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