INGREDIENTES:
- 250gr de harina
- 150gr de mantequilla
- 20gr de harina de almendra
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de azúcar vanillada
- 80gr de azúcar
- 200gr de chocolate de cobertura
- 2 cucharadas de nata para montar
ASI SE HACE:
- Tamizar la harina con una pizca de sal, agregar la almendra, el azúcar, el azúcar vainillada y la mantequilla.
- Amasamos , agregamos la yema y seguimos amasando.
- Tapamos y dejamos 1 hora en la nevera.
- Sacamos la masa y la extendemos en una lamina de 5mm de grosor.
- Cortarla con corta pastas redondo y déjalas 15 minutos en la nevera.
- Precalentamos el horno a 180º, pinchar la superficie de las galletas y las horneamos unos 10 minutos, cuando estén echas las dejamos enfriar.
- En un bol fundimos el chocolate con la nata a baño María, dejamos templar .
- Repartimos la mezcla de chocolate sobre la mitad de las galletas y cúbrelas con la otra mitad.
- Vóila.... tenemos nuestras galletas caseras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario