domingo, 17 de agosto de 2014

Bocaditos con masa filo

Es un bocado esquisto y muy elegante , con sabores distintos ,,,,, dulce y salado a la vez , enamora desde el primer mordisco. Vale tanto, para una cena elegante o un picoteo rápido. Lo tenéis que probar, no es nada difícil de hacer ,todo lo contrario.

INGREDIENTES:

  • masa filo
  • mermelada de naranja
  • jamón
  • queso de cabra
  • mantequilla
  • cebolla morada confitada

ASI SE HACE:

  • se colocan 3 laminas de masa filo( podéis colocar las que queráis) , una encima de otra , se echa mantequilla fundida entre las capas, luego se corta en cuadraditos de un tamaño que mas nos guste, si queremos que sean pequeños o grandes...
  • se coloca en cada cuadradito una capa de mermelada,la cebolla confitada ,el queso de cabra y por ultimo el jamón.
  • se pintan los bordes con huevo batido, para que quede bien sellado y que  no se salga el relleno,  se doblan y se colocan en una bandeja de horno con la parte bonita hacia arriba.
  • se pintan con el hubo por encima y se meten al horno precalentado a 180 grados hasta que estén hechos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CUPCAKES NESQUIK FRESA

INGREDIENTES: Para el bizcocho 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente 220 gr de azúcar blanco 2 huevos M 220 gr...