El bizcocho de limon es un clasico que gusta a todo el mundo, vale para desayunar como para merendar. La forma de preparar este bizcocho es muy sencilla de hacer y para ello utilizremos las medidas del mismo envase de yogurt que vamos a utilizar en su preparacion.
INGREDIENTES:
3 huevos
1 limon
1 sobre de levadura quimica
1 yogur natural
1 vaso de aceite(la medida del envase de yogur)
2 vasos de azucar(la medida del envase de yogur)
3 vasos de harina( la medida del envase de yogur)
una pizca de sal
Preparacion;
Ponemos en un bol los huevos y el azucar, batimos con unas varillas hasta que se incorpore el azucar.
A continuacion añadimos el aceite, batimos de nuevo y añadimos la ralladura de limon y la sal, batimos.
Añadimos la harina previamente mezclada con la levadura y tamizada.Batimos bien hasta que nos quede una masa homogenea . Reservamos.
Precalentamos el horno a 180º , preparamos el molde, echandole un poco de mantequilla y luego un poco de harina por encima. De esa manera , cuando desmoldamos el bizcocho no se habra pegado.
Echamos la preparacion en el molde y lo metemos al horno, unos 35/40 minutos.el horno no se abre hasta pasados 30 minutos, de esa manera evitamos que se nos baje el biscocho.Una vez listo le dejamos enfriar y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario